房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

国家统计局: 一线城市房价大幅度上涨难度大

中国经济网—《经济日报》   2018-03-15 09:03

[摘要] 国家统计局新闻发言人毛盛勇14日表示,经过一段时间的调控,目前我国房价走势整体比较平稳,一线城市房价继续大幅上涨难度比较大,整个房地产市场有条件保持平稳健康发展。

国家统计局新闻发言人毛盛勇14日表示,经过一段时间的调控,目前我国房价走势整体比较平稳,一线城市房价继续大幅上涨难度比较大,整个房地产市场有条件保持平稳健康发展。

2018年前两个月,全国商品房销售面积14633万平方米,同比增长4.1%,增速比去年全年回落3.6个百分点;房地产开发投资10831亿元,同比名义增长9.9%,增速比去年全年提高2.9个百分点。1月份,70个大中城市中一线城市新建商品住宅销售价格同比由涨转降,二三线城市涨幅回落。

“经过一段时间调控,目前房地产市场包括房价整体比较平稳,房地产投资也保持比较合理的增长,商品房销售面积在过去大幅增长的基础上尽管出现回落,但还是保持了一定增长。”毛盛勇说,下一阶段,按照中央提出的“房子是用来住的不是用来炒的”基本定位,随着多主体供给、多渠道保障、租购并举政策的推进,加上前期房地产土地的成交面积保持比较快增长,房地产投资应会延续平稳增长,整个房地产市场有条件保持平稳健康发展。

今日报价楼盘3月15日价格及优惠

我市打造滨河景观大道 邢台人又多一处宜居地

110-160㎡ 品质准现房接受咨询

桥西阔景高层府院洋房接受咨询

标签: 房价 房地产
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 沙河市国土局拍卖出让4号国有建设用地使用权

    沙河市国土局拍卖出让4号国有建设用地使用权

  • 沙河市国土局拍卖出让6号国有建设用地使用权

    沙河市国土局拍卖出让6号国有建设用地使用权

  • 瀚业·紫御澜湾首届工地开放日,全城热议!

    瀚业·紫御澜湾首届工地开放日,全城热议!

  • 热烈祝贺龙城集团 居然之家签约仪式圆满举行

    热烈祝贺龙城集团 居然之家签约仪式圆满举行

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com